よく行く 常滑で
何度も行っている、これからも何度も行っちゃう店 2店舗
「 ちゃんぽん屋 」
ちゃんぽん
長崎出身のご主人と奥様が鍋を振っている。
めっちゃ美味しいので しばらくするとまた食べたくなる。
なので何度も通ってしまう。
お店の人全員とっても感じよい。
もう一店舗
「 よなよな 」夜は飲み屋さんらしいがランチもやっている。
4種類ほど(焼き物・揚げ物・煮物などのメイン)から選べる。
先付け 手がかかっている
魚介カルパッチョ
きんきの煮つけ
(お豆腐を一口食べてしまってから撮影)
デザート飲み物付き 1300円〜1800円くらい
別の日
カキフライ
プロの料理。
とても美味しくて安い。
さらに感じよい。
なので何度も来店している。