2019-04-20 金沢の旅2018 その8 貴船つづき 旅行 貴船の料理つづき牡蠣やまかけむかご真丈 さつまいも茶巾お酒は定番の辛口 獅子の里は、美味しいわ~その前に生ビールもみじ鯛 松茸醤油生松茸と真鯛 モーツアルトを聴いて育った舞茸のソース香箱蟹 カニ酢ジュレ紅ズワイガニの蓮蒸し カニ味噌ソースこの後 「カブの含め煮揚げ白子」が出たんだけど 写真撮り忘れ。 これがまためちゃめちゃ美味しかった。 必ず一つは撮り忘れる。格子の向こうでお釜で炊いている御飯香箱蟹の御飯ゴルゴンゾーラのアイスと柿 こんなに美味しい物ばかりでしあわせ~会計の後 ちょっと驚いた事有り。つづく