温泉旅行と知多半島ランチ

温泉旅行と知多半島ランチをつづります。何故か料金を度々間違えられる、そんな星の下に生まれた女

今年も飲んだり食べたりしますよ〜

我が家が最近はまっている物

OHAYOの「ぜいたく果実」白桃。
いちごとブルーベリーもあるんだけど 
白桃だけがいつも売り切れ寸前。
何故か? それは 「 美味しいから〜 」

グリコの
「朝食りんご 粗おろしりんごとヨーグルトスムージー グリーンミックス」
というめちゃめちゃ長い名前のドリンクも美味しいよ。

そしてもうひとつはまっている物。
地元スーパーチェーンの「ヤナギ」の 
水耕栽培ヴェジファームの野菜。

季節によってホウレンソウや小松菜など(写真はサラダ菜)
いろいろあるんだけど たいがい158円 と安定している。
虫や土が付いていないし
冷蔵庫にこの袋のまま入れておけば永もちする。
美味しいし めちゃめちゃ便利だよ。