温泉旅行と知多半島ランチ

温泉旅行と知多半島ランチをつづります。何故か料金を度々間違えられる、そんな星の下に生まれた女

北海道の旅2019 その9 ラビスタ夕食

手のかかった前菜

王鰈へぎ造り    姫鱒焼霜
生海胆殻盛り    北釧鰯
とあるけど
ヒメマスは、海老になってるね。

サッポロ黒ラベルの瓶ビール
デッカイ鍋はコタン鍋

なまら超辛~

シャコを選択

北寄貝のライスカレー を選択

本当にすばらしい素材を 壊さないように
シンプルに料理してあって とても美味しかったよ。
作った人のセンスが光るね。

夕飯食べたまでは良かった。
んが、夜中に突然 それはやってきた。

唐突な吐き気。
せっかく食べたご馳走をすべて 吐いた。