温泉旅行と知多半島ランチ

温泉旅行と知多半島ランチをつづります。何故か料金を度々間違えられる、そんな星の下に生まれた女

三重県の旅2020冬 その3 夢遊華夕食

夕食

オーナーが漁師だけあって、お魚の料理が充実。

お酒はオリジナル

お刺身が何種類も出た。

アワビの刺身

鯛の吸い物

鯛のかぶら蒸し

サワラ塩焼き

海老と穴子かき揚

デザート

雲丹ご飯が出たんだけど 食べられないと言ったら
オニギリにしてくれた。

肉は一品だけで あとは魚が目白押し。
どの魚もさすがに美味しいものばかりで
素晴らしかった。

食事が終わったら 入口の所で
ご主人らしき人にお菓子を頂いた。
嬉しそうにお話されて ハガキももらった。
なんか、これが楽しみみたい。