はるみや旅館 夕食
福島の山海の幸をふんだんに盛り込んだ前菜
手がかかっている。
馬刺し 会津産
これが今まで食べた馬刺しの中で
一番美味しかったよ。
馬刺しって美味しいんだなーと思った。
お酒は、福島の銘酒「 奥の松 」の ひやおろし
伊達鶏
数種類のキノコと鶏のすき焼き 美味しかったよ。
もう食べられないよー、と思ったんだけど
この「ざくざく汁」が美味しくて 食べられてしまった。
ご飯は、もう食べられないかな? と思ったんだけど
「おにぎりにしましょうか?」の言葉に負けた。
お米がすごく美味しいので食べてしまった。
素材を生かして 美味しく食べてもらおう の心が
よーくわかる そんな料理だった。