温泉旅行と知多半島ランチ

温泉旅行と知多半島ランチをつづります。何故か料金を度々間違えられる、そんな星の下に生まれた女

今はまり中

今ハマっている物

愛知のお酒「鬼ころし」の会社が作っている
「 檸檬酒 」果汁が38%も入ってる。

檸檬酒によく合う トムヤムカシューナッツ
カルディで購入。

一度食べたらヤミツキになる。個性的な味。
中に石と同じ硬さの種みたいなものが数粒在り。
これを嚙み砕こうと挑戦するんだけど
絶対に砕けない。歯が欠ける危険性有り。

みろくやの 皿うどん
揚げ麺とあんかけの素が入っている。
美味しいので、アマゾンで何度もリピート。
旦那が昼ごはんに作ってくれる。
これにタップリお酢をかけて食べる時が 至福。