HASUに行った。
お店のお兄さんもやっと私たちを覚えてくれたみたい。
「いつもありがとうございます。」と初めて言われたよ。
もう6〜7回は行っているかな?
落ち着いてゆっくりできるからいいのよね。
11月はテーマは「台湾」だそうだ。
カメラ忘れたので携帯で撮影。ややボケ。
お茶は「東方美人」。
餃子。このつけダレが美味しい。
冬瓜と高野豆腐の煮物。ニンニクの味付け。
小坂レンコンの入ったスープ水餃子。
豚足入りコラーゲンコロッケ。これとても美味しかった。
豚肉・海老などのすり身を秋刀魚で巻いて揚げたもの。
これも熱々ですごく美味しかった。
豚丼。これが台湾風かも?
紅茶アイス、チョコレートスフレケーキ。