夏の楽しみ 地物のシャインマスカットが出回ってきた。
昨年よりはかなり遅めの登場。
皮ごと食べられて種もない。さわやかな甘さ。
知多半島のランチ
「ア・トゥート・ボーレ」は、洋食レストラン
我が家はもう3回ほど行ったかな?
美味しいしCP良くて満足度高い。
プチコースを頼んだよ。
多めのサラダに
ホタテのポワレ(or サーモン)
ソースが美味しい
ハンバーグステーキ 柔らかめ
飲み物付き
「レストランギグル」 も 洋食レストラン
ランチはセットメニューがあって
ア・トゥート・ボーレと同じくらいの値段設定
アラカルトもある。
我が家は、4回は行ったと思う。
魚介のパイ包み焼
最初のクリームスープとかぶるが
でもどちらも 美味しい。
デザート・飲み物は別注。
オーナーシェフがほぼ一人で切り盛りしているので
時間がない人はダメだけど
ゆっくり食事できる人には お薦め。
店内も広くてゆったりしている。
旦那が頼んだ 愛知産豚ロースのグリル
これめっちゃ美味しい。