温泉旅行と知多半島ランチ

温泉旅行と知多半島ランチをつづります。何故か料金を度々間違えられる、そんな星の下に生まれた女

「ア・トゥート・ボーレ」 「レストランギグル」 半田市

夏の楽しみ 地物のシャインマスカットが出回ってきた。
昨年よりはかなり遅めの登場。

皮ごと食べられて種もない。さわやかな甘さ。

知多半島のランチ
「ア・トゥート・ボーレ」は、洋食レストラン

我が家はもう3回ほど行ったかな?
美味しいしCP良くて満足度高い。

プチコースを頼んだよ。

多めのサラダに

ホタテのポワレ(or サーモン)
ソースが美味しい

ハンバーグステーキ 柔らかめ

飲み物付き

「レストランギグル」 も 洋食レストラン

ランチはセットメニューがあって 
ア・トゥート・ボーレと同じくらいの値段設定
アラカルトもある。
我が家は、4回は行ったと思う。

魚介のパイ包み焼
最初のクリームスープとかぶるが
でもどちらも 美味しい。
デザート・飲み物は別注。

オーナーシェフがほぼ一人で切り盛りしているので
時間がない人はダメだけど 
ゆっくり食事できる人には お薦め。
店内も広くてゆったりしている。

旦那が頼んだ 愛知産豚ロースのグリル
これめっちゃ美味しい。