横川の「さつき亭」
旦那も私も年寄りらしく、基本、和食が好き。
さらに、パスタ系は自分でも「イイ材料さえあれば作れる」と思ってるんだけど
たまには他人の作ったのも食べてみたいので
スパゲッティを食べにいったりするよ。
さつき亭のパスタランチ
前菜
やっぱりお店のスパゲッティは、オイルを大量に使ってあるので美味しい。
うちで作るとなるべく油を使わないように作るのでその点いまいちなんだねー。
でもうちで作る方がカロリーはひかえめだあよ。
横川の「さつき亭」
旦那も私も年寄りらしく、基本、和食が好き。
さらに、パスタ系は自分でも「イイ材料さえあれば作れる」と思ってるんだけど
たまには他人の作ったのも食べてみたいので
スパゲッティを食べにいったりするよ。
さつき亭のパスタランチ
前菜
やっぱりお店のスパゲッティは、オイルを大量に使ってあるので美味しい。
うちで作るとなるべく油を使わないように作るのでその点いまいちなんだねー。
でもうちで作る方がカロリーはひかえめだあよ。