お酒は「池月」を冷やで。
生ビールを飲んじゃったので一番お手頃な池月に。
お刺身。
左は、「氷見の烏賊」と女将が説明してくれたけど
食べたらめっちゃ美味しいコウイカだった。
私は烏賊の刺身は苦手なんだけど、本当に美味しい烏賊だった。
かぶらと鯛のミルク煮。
黒いのはトリフだって。
おさかなの料理だったんだけど
一番上に載っていたマツタケに気を取られて
よく憶えていない。
部屋の外で炊いてくれるご飯は「さんまご飯」
大根の葉がマッチして、
そらあもう、すごく美味しかったよ。
デザートも手が込んでいる。
何もかも美味しい。
次回予約は、来年2月だそうで。
どんどん予約が取れなくなるね。