きょうは、朝から雨やらヒョウやら降っていて暗い。
で、ケーキを焼いた。
「かんてんぱぱ」のチョコケーキに刻んだマスカットレーズンと
生のリンゴを入れた。
前回、とっても美味しかったので、
今回は薄く切ったリンゴを沢山入れた。
混ぜた以外に、上にも置いてそのまま焼いた。
本当に、何の味もしない不味いリンゴだったのだが、めっちゃ美味しい!
不味いリンゴもこうすると何故? 美味しくなるのか不思議。
きょうは、朝から雨やらヒョウやら降っていて暗い。
で、ケーキを焼いた。
「かんてんぱぱ」のチョコケーキに刻んだマスカットレーズンと
生のリンゴを入れた。
前回、とっても美味しかったので、
今回は薄く切ったリンゴを沢山入れた。
混ぜた以外に、上にも置いてそのまま焼いた。
本当に、何の味もしない不味いリンゴだったのだが、めっちゃ美味しい!
不味いリンゴもこうすると何故? 美味しくなるのか不思議。