きょうは、旦那が系列会社のセンター長の歓迎会で飲み会なので、一人で夕飯。
煮玉子は自分で作ったもの。
きゅうりと焼き豚(市販)を切って下に敷いた。
トッピングは頂き物の高菜のおしんこ。
北陸にもついに冷やし中華の季節がやってきた。
と言っても、きのうきょうと肌寒い。
お腹にホットパッドを抱いた状態で食べた。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この前、スーパーで買ったお菓子。
10個入りで105円。
ずっしり重たい、フィリピン製。
クラッカー3枚の間にピーナッツバターが塗ってある。
これがめっちゃ美味しい!
こんな美味しいお菓子が、一個10円なんて、
世の中もフィリピンも捨てたもんじゃないな、と、思う。