御経塚サティの傍のスタジオーネ。
2回目の来店は、母と旦那と3人で。
根菜中心のビュッフェスタイルのイタリアンだよ。
人気のMEGUによく似ている。
金沢には食べ放題が多い。全国的に多いのかな?
メインは、MEGUより美味しいんだけど、
デザートがMEGUほど凝ってなくて、
激甘いところはMEGUと一緒。
メインのひとつ、キノコのビーフシチュー(1500円?くらいのコース)
魚は、紙包み焼きバジルソース(これも1500円?くらいのコース)
この日は、チョコレートフォンデュも有ったんだけど、
このチョコが冷めるとすぐ固まるので
お皿に載せた途端に貼り付いて取れなくなるので悪戦苦闘したよ。
縦に積み上げるという技を開拓した。
コーヒーは飲み放題だけど
デザートは、本当に甘いので覚悟が必要。
甘いのは流行ってないと思うんだけど(我が家でだけなのか?)。
MEGUのデザートも本当に甘いんだよね。