温泉旅行と知多半島ランチ

温泉旅行と知多半島ランチをつづります。何故か料金を度々間違えられる、そんな星の下に生まれた女

北海道の旅 その20 乃の風リゾート‎夕食

明けましておめでとうございます。
2016年もよろしくお願いします。

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最初は、コースのカクテルで乾杯

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これは、醤油さしだって。
上の穴を押さえて取り、指を離すと醤油を小皿に出せる。

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フォアグラ豆腐

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前菜から見た目も素敵で味も抜群。
北海道の食べ物って素材も技術も、本当にレベルが高い。

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噴火湾産の穴子の椀物

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噴火湾産毛ガニ・函館産本鮪・根室産青ソイ
・室蘭産タコ・日高産ツブの水貝
なんかものすごく ありがたい〜〜ぃ

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地ビールも美味しい。