旅行の記録の途中だけど・・・・
失敗を繰り返したゴーヤがついに4回目の夏に初めて収穫できて
チャンプルー作れるまでになったので 記念にパチリ。
ナスもいくつも採れたよ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ホテルに帰り レストランで夕食
マンゴージュースを頼んで、泡盛を入れて飲む。
めっちゃ美味しい。
ゴーヤのピザもいけるね。
左がスーチカー(豚の塩漬け) ここの自家製。
肉は庭のBBQグリルで焼いてくれる。
いろいろ沢山出てきたので食べきれなかった。
残して もったいなかった。
旅行の記録の途中だけど・・・・
失敗を繰り返したゴーヤがついに4回目の夏に初めて収穫できて
チャンプルー作れるまでになったので 記念にパチリ。
ナスもいくつも採れたよ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ホテルに帰り レストランで夕食
マンゴージュースを頼んで、泡盛を入れて飲む。
めっちゃ美味しい。
ゴーヤのピザもいけるね。
左がスーチカー(豚の塩漬け) ここの自家製。
肉は庭のBBQグリルで焼いてくれる。
いろいろ沢山出てきたので食べきれなかった。
残して もったいなかった。