鍋じゃなくて、土瓶蒸しになっているところが
蕎麦と同じで、お腹が苦しくなるほどの量にしないため?
じゃがいもかと思ったら、山芋だよ。
ふきのとう・こごみの天ぷら。これも初物。
牛肉の昆布巻き
デザート少ない。
全体に洗練された料理という感じではないけれど、
味は皆美味しかったし、量も適当でよかった。
鍋じゃなくて、土瓶蒸しになっているところが
蕎麦と同じで、お腹が苦しくなるほどの量にしないため?
じゃがいもかと思ったら、山芋だよ。
ふきのとう・こごみの天ぷら。これも初物。
牛肉の昆布巻き
デザート少ない。
全体に洗練された料理という感じではないけれど、
味は皆美味しかったし、量も適当でよかった。