ラムの何種類かの部位の盛り合わせ。
焼き方の解説書。
私たちは以前、ジンギスカンを食べるのにゆっくりすぎて
コゲコゲにしてしまった苦い経験があるので
少しずつ焼くことにしている。
こんな感じ。
これでゆっくり味わって食べられるよ。
海鮮フリッター。
烏賊とか海老とか美味しかった。
サラダもたっぷりのボリュームで美味しい。
エビスのスタウト クリーミィトップ
さて、料金は?
ビビッた高級ムードに相反して
料理もビールも普通の料金だったよ。
ひとり2〜3杯生ビールを飲み
ジンギスカンの盛り合わせ・サラダ・フリッターで
約8500円(税込み)くらいだったよ。
9時頃にはもう出てきちゃって、またバスで時計台まで帰った。