お酒はやっぱり「 獅子の里 」
鮭 白マイタケの すり流し
ここのお出汁は、いつもうっとりして
気づいたら ガブガブ飲んじゃってる という感じ。
お造りは、がんどぶり・なめら・車エビ・やなぎ鰆
香箱蟹
かぶらと白子のグラタン
これ見た目は ?だけど
めちゃめちゃ美味しい。
蒸し牡蠣
ハス蒸しカラスミ鯛
香箱蟹の炊き込みご飯。
デザートは、カキシャーベット ほうじ茶アイス 白ごまプリン
新しい裁判所が、こんな感じに撮れた。
お酒はやっぱり「 獅子の里 」
鮭 白マイタケの すり流し
ここのお出汁は、いつもうっとりして
気づいたら ガブガブ飲んじゃってる という感じ。
お造りは、がんどぶり・なめら・車エビ・やなぎ鰆
香箱蟹
かぶらと白子のグラタン
これ見た目は ?だけど
めちゃめちゃ美味しい。
蒸し牡蠣
ハス蒸しカラスミ鯛
香箱蟹の炊き込みご飯。
デザートは、カキシャーベット ほうじ茶アイス 白ごまプリン
新しい裁判所が、こんな感じに撮れた。